蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市文广新旅局召开2019年度“三区”人才支持计划文化工作者座谈会

字体:
2019-05-27 16:42
来源:蒲京娱乐场网站文广新旅局

    5月21日下午,市文广新旅局在修水县召开2019年度“三区”人才支持计划文化工作者专项工作座谈会,市文广新旅局党委委员、副局长石泉,局人事科相关同志,市直对口支援单位主要领导、分管领导,修水县文广新旅局党委书记、局长梁红,局分管领导,修水县对口受援单位负责人,文化志愿者代表等20余人参加了会议。会议由修水县文广新旅局党委书记、局长梁红主持。

 
    会上,修水县文广新旅局党委委员、副局长丁洪阶传达了省文化和旅游厅2019年度“三区”人才支持文化工作者专项座谈会精神,市文广新旅局人事科同志对全市2018年度“三区”工作进行了总结,并对2019年工作进行了部署。会上,“三区”对口支援单位和受援单位分别对2018年度工作亮点、不足及下步工作打算进行了交流发言。
 
    会上,市文广新旅局党委委员、副局长石泉同志肯定了2018年全市“三区”工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求:一是进一步提高思想认识。抓住机构改革机遇,借助省第七届艺术节契机,充分发掘和利用好修水县丰富的文化旅游资源,通过“三区”人才支持计划文化工作者专项推动,促进文旅融合发展。结合修水脱贫摘帽,以问题为导向,发挥文化旅游行业扶贫的优势,着力提高基层文化服务群众的效能。二是进一步加大帮扶力度。摸清受援需求,找准工作对接点,创新方式方法,发掘工作亮点,精心创作生产,推出特色品牌,推进成果转化和工作思路拓展。三是进一步强化目标管理。抓好过程管控,确保帮扶质量;抓好资金分配,确保使用效能;抓好组织管理,确保完成任务。会上,市文广新旅局党委委员、副局长石泉同志肯定了2018年全市“三区”工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求:一是进一步提高思想认识。抓住机构改革机遇,借助省第七届艺术节契机,充分发掘和利用好修水县丰富的文化旅游资源,通过“三区”人才支持计划文化工作者专项推动,促进文旅融合发展。结合修水脱贫摘帽,以问题为导向,发挥文化旅游行业扶贫的优势,着力提高基层文化服务群众的效能。二是进一步加大帮扶力度。摸清受援需求,找准工作对接点,创新方式方法,发掘工作亮点,精心创作生产,推出特色品牌,推进成果转化和工作思路拓展。三是进一步强化目标管理。抓好过程管控,确保帮扶质量;抓好资金分配,确保使用效能;抓好组织管理,确保完成任务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou