蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站委书记林彬杨在庐山调研

字体:
2019-05-27 15:57
来源:www.4546.com一套
    5月9号,市委书记林彬杨到庐山调研项目建设与文化旅游工作。林彬杨强调,文化是旅游之魂,旅游是文化载体。www.4546.com“山、江、湖、城”四者兼得,文旅资源得天独厚。要紧扣“庐山天下悠”品牌,加快项目建设,完善旅游功能,提升服务水平,充分发挥庐山在全市旅游中的引领、带动和辐射效应,丰富旅游业态,优化布局,实现文旅融合高质量发展。
 
    总投资6亿元的庐山牯岭文化艺术小镇施工现场机声隆隆,该项目已于4月前封顶挂瓦,将于5月底验收,目前正在安排商户进场装修,争取今年旅游旺季开街。林彬杨详细询问工程进度,查看进展情况,要求项目做到精品化建设、精细化管理、精致化呈现,为庐山旅游业态调整和布局优化作出先行示范。
 
    在庐山宗教博物馆、庐山诗词博物馆项目建设现场及庐山原民国时期三大建筑前,林彬杨驻足察看,详细询问项目建设进展,查看图纸资料,当得知庐山博物馆成功晋级国家二级博物馆,近期作为江西省唯一一家博物馆,入围第十六届“全国博物馆十大陈列展览精品”终评后,林彬杨十分高兴,鼓励大家撸起袖子加油干,持续打造好庐山精品文博展区,为来山游客提供更多更好更优质的旅游公共文化服务。
 
    调研中,林彬杨强调,庐山文化特质、自然山水,在国内山岳型景区中不可多得,无法复制,要充分彰显庐山山之秀、文之美、史之悠,推出一批文化创意产品,围绕文化,高端设计、形成产业、延伸链条、搞活经济、壮大规模、走向市场,充分满足游客日益增长的文化旅游需求,构建庐山“全域、全季、全业”旅游发展新局面,推动www.4546.com现代旅游高质量发展。
 
    市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,市委秘书长吴照友陪同。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou