江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站督查组对永修县农村户厕问题摸排整改工作进行督查

字体:
2021-06-28 15:36
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2021年6月16日,蒲京娱乐场网站乡村振兴局党组成员、副主任张懂、市农业农村局农村社会事业促进科主任熊伟、市农业农村局清洁办主任张火林、市乡村振兴局村建科副科长张和勇一行来我县开展2021年度第一次农村户厕问题摸排整改督导检查,督查组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式掌握了我县农村户厕问题摸排整改工作落实情况。永修县卫健委副主任余邦华、县农业农村局副局长袁新民、县扶贫办副主任万友谊就永修县农村户厕问题摸排整改工作做了简要汇报。

 

111111111111.jpg

 
    督查组实地抽查了三角乡淦坊村、白沙村和江上乡耕源村、乐平村,入户查看卫生间和化粪池的建设使用情况,并到村委会查看户厕信息系统录入情况,现场解答工作人员摸排工作中出现的各种问题,对化粪池建设标准和系统录入工作提出了指导性意见。
22222.jpg
 
    农村“厕所革命”工作是一项重要的民生工程,我们应该牢固树立“小厕所、大民生”理念,坚持问题导向,全面摸排农村厕所问题,边查边改、立行立改、远近结合、标本兼治,不断提升农民群众生活品质。通过此次督导检查,永修县将举一反三,做到精准摸排,精准录入,科学规划、分类推进整改工作。
                                                                                                                                                                                                                                                                                    33333.jpg                            
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou