江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省驻点指导组来永修县督导新冠病毒肺炎疫苗接种工作

字体:
2021-06-01 15:47
来源:

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月31日,省交通运输厅二级巡视员彭瑜带领驻点指导组一行5人到永修县督导新冠病毒疫苗接种工作。永修县政府党组成员、王经燕组织干部学院副院长江立萍陪同。

 

11111.jpg

 

     督导工作采取现场查看和座谈会方式进行。
     指导组先后深入梅棠镇、三溪桥镇、县科技馆疫苗接种点现场查看疫苗接种工作环境、器材设备保障、急救药品及设备配备等情况,详细了解疫苗接种流程、应急情况处置能力、疫苗中转及冷链管理、医疗废弃物和常态化疫情防控工作。
     指导组一行听取了永修县新冠疫苗接种工作情况汇报,各指导成员对检查情况分别进行了反馈。指导组一行对永修县新冠疫苗接种工作和团结互助精神给予了充分肯定,要求进一步提高政治站位,科学组织好新冠疫苗接种工作;要层层压实责任,制定细致周密的接种计划;要进一步改进工作方式,优化接种流程,加快接种进度,提升工作效率;要提供优质、人性化服务,改善接种体验;要进一步加强保障工作,确保疫苗接种工作平稳有序开展;要进一步加强重点场所、重点人员疫情防控,做到常态化疫情防控工作不放松。(吴耀华)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou