江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修让群众舒心接种疫苗

字体:
2021-06-01 15:44
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,记者来到永修县文体艺术中心新冠疫苗接种点,只见群众排着两条长队,有序进入登记处,出示身份证件,进行身份核验,在医务人员的引导下,了解疫苗接种注意事项,仔细阅读接种事项,填写知情通知书,随后进行疫苗接种。

   为让群众安心舒心接种疫苗,永修县主动作为,创新举措,采取预约、分流、增设新冠疫苗接种点等举措,让群众快速、高效地接种疫苗,避免长时间集聚。永修下辖18个乡(镇、场、企业集团),近40万人口。为方便群众就近、早日接种,永修县在各个乡镇均设置接种点。针对县城接种人数众多的现象,永修通过采取增加县城周边乡镇疫苗数量的方式,引导县城群众分流到三角乡、立新乡、九合乡、马口镇、艾城镇等5个乡镇接种,减轻县城疫苗接种压力,确保新冠疫苗接种有序开展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou