江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

李军副市长来永修县视察新冠病毒疫苗接种工作

字体:
2021-06-01 15:41
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月30日上午,蒲京娱乐场网站副市长李军、市政府副秘书长黄效兵、市卫健委副主任孙勇军一行来永修县视察新冠病毒疫苗接种点工作开展情况,县委书记许斌、王经燕组织干部学院副院长江立萍陪同。

1111.jpg

 

    在永修县文体艺术中心接种点、恒丰企业集团接种点,李军详细了解接种点周边交通组织和相关服务保障工作情况,疫苗接种登记区、接种区、留观区等功能分区建设使用情况,仔细询问了现场接种流程、接种人数及物资保障安排,对永修县新冠病毒疫苗接种工作给予充分肯定。叮嘱现场工作人员和志愿者要做好服务引导,特别是针对高温烈日等实际情况及时做好遮阳、防暑等服务工作。
2222.jpg
 
 
 
   李军强调疫苗接种工作的安全有效开展,是构筑免疫屏障、做好常态化疫情防控的重要任务。我们要以更科学、更专业、更精细化的管理服务提高疫苗接种效率和水平,加快构筑群体免疫屏障,不断巩固疫情防控成果。
 
 
33333.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou