江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县开展”防治碘缺乏病日”宣传活动

字体:
2021-05-20 15:13
来源:

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2021年5月15日是我国第28个“防治碘缺乏病日”,今年宣传活动的主题是“科学补碘,健康一生”。

  为持续巩固地方病防治专项三年攻坚行动成果,普及永修县居民碘缺乏病防治相关知识,进一步提高居民对碘缺乏病防治工作的科学认识,永修县疾病预防控制中心联合江西省盐业股份有限公司于5月14日上午在疾控中心大楼前开展了“防治碘缺乏病日”宣传活动。
 
 
1111.jpg
 
   活动当天,通过宣传展板、显示屏、游走字幕、宣传单(折页)及现场咨询等形式,大力宣传碘缺乏的危害、科学补碘的重要性以及碘缺乏病防治知识,并积极呼吁科学使用碘盐,坚决不购买假冒、劣质的私盐,自觉维护自身健康。此次活动共接受咨询100余人次,发放宣传资料300余份。
22222.jpg
 
 
   通过此次活动,不仅普及了永修县居民防治碘缺乏病的基本知识,增强了其自我保护意识,而且为进一步永修县消除碘缺乏病工作的持续开展打下良好的基础。 
 
  3333.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou