江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县财政局机关党委开展“灾后重建·党员奉献”主题党日活动

字体:
2020-09-15 10:55
来源:

 

  为进一步做好支持三角乡灾后重建工作并尽快恢复生产,发挥党员先锋模范作用,9月11日上午,永修县财政局机关党委所属各支部开展了“灾后重建·党员奉献”主题党日活动。
  
  随着水位下降和排涝的加快,三角乡白沙村已基本退水。由于洪水冲刷的原因,很多垃圾杂物顺着洪水漂浮在村庄周围和圩堤两边。其中大部分都是较难清理的生活垃圾和木制家具,长时间的堆积,阵阵异味袭来,也为当地灾后重建带来了阻力。
  1.png
  “哪里有困难,哪里就有党员。”财政干部的身影冲锋在灾后重建最前线,组成了救灾的“主心骨”,用积极的实际行动践行合格党员勇于担当、甘于奉献的精神,诠释“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵。
  
  面对散乱遍地的垃圾、存在危险的电线,财政局党员干部组建的党员志愿服务队顶着烈日,不怕苦不怕脏,迎难而上,大家有的挥动铁耙、有的手持铁钳,工具不行,就用手搬,从未停歇,一心只想着尽快清除垃圾,他们以高效、快速、有序的整治行动,为灾后有一个清洁、安全的生活环境贡献出一份力量。
  
  此次以“灾后重建·党员奉献”党日活动主题,给财政局党员干部们上了一堂特别的实践党课。参加活动的党员干部纷纷表示受益匪浅:“我们在为三角乡白沙村灾后重建贡献力量、挥洒汗水的同时,也增强了‘牢记初心使命,全心为民服务’的意识,活动非常有意义!”三角乡白沙村民兵连长高立章说:“财政局这么多干部,义务跟老百姓在这里清理垃圾,衷心感谢他们。”(永修县财政局  陈文、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou