江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县1-7月财政收入完成18.05亿元

字体:
2020-08-17 14:12
来源:

   

  蒲京娱乐场网站永修县坚持一手抓疫情防控,一手抓社会经济持续平稳发展,紧扣“六稳”“六保”要求主动担当作为,努力克服疫情造成的不利影响。今年1-7月,永修财政总收入完成18.05亿元,同比下降11%;地方一般公共预算收入完成11.42亿元,同比下降6%;地方一般公共预算支出完成2.71亿元,同比下降9.6%。
  
  受疫情影响,该县上半年税收收入大幅下滑,但县财政局发扬实干作风肯下苦功,继续加大与有关部门的协调力度,局班子成员分别到联系乡镇和税务局、公安局、城投公司等有关单位,调研收入情况,组织县有关部门及时做好弥补财政收入缺口的应对方案,尽力减轻疫情对财政收入组织工作的影响,按计划抓好财政目标的完成。
  
  (永修县财政局  喻小青、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou