江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县三角乡白沙村灾后重建工作组召开第三次调度会

字体:
2020-08-11 14:39
来源:

   8月9日上午,永修县三角乡白沙村灾后重建工作组召开第三次调度会,会上传达了县委县政府灾后重建工作会议精神和各业务组工作要点,讨论了三角乡白沙村工作方案,并就下一步工作帮扶工作进行了讨论发言。

  1.png
  会上,县政协副主席赵鹏要求,一是高度重视灾民安置问题,妥善解决好灾民的安置问题;二是要强化村民自治,设立临时理事会;三是建议方案分组分工,落实具体工作。
  
  会上,县政府副县长顾太震就目前主要的几项工作作出指示并提出具体要求:一是要进一步完善工作方案,做到量化、明细化、责任化、节点化;二是要梳理好当前急需做的工作;三是要各自履行好工作职责,乡、村要提前谋划环境整治、卫生消毒、农业生产恢复等工作,做到预谋要早、摸底要准、测算到位。各部门要积极主动、全力配合,明确专人、明确责任、明确时限,严格把关。要做到人、财、物重点倾斜,单位主要领导要亲自参与,详细了解受灾情况,协调解决相关问题。
  
  (永修县财政局  李辉)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou