江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修公路分局持续开展普通国省道公众满意度问卷调查活动

字体:
2020-05-26 15:42
来源:

 

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了做好“十三五”迎“国评”工作,切实了解群众对江西省国省干线公路路况水平和服务能力的满意程度及综合评价。5月19日,永修公路分局组织人员再次深入一线开展江西省普通国省道公众满意度问卷调查活动。
11111111111.jpg
 
 
       此次江西省普通国省道公众满意度问卷调查是省公路局面向广大公众开展的一次满意度测评,覆盖面广,参与人员多,为了达到预期效果,永修公路分局在前期对本单位干部职工参与调查后,扩大调查范围,组织人员深入各社区、所辖公路沿线、料场、公路驿站、工程工地等开展现场扫码调查,先后张贴了满意度调查问卷宣传海报20余张,发放满意度调查宣传单80余份,群众参与调查热情高涨,仅当天就有30余名群众参与了调查活动。
 
222222222222.jpg
        下一步,该局还将加大力度多形式持续开展好群众满意度问卷调查工作,圆满完成群众满意度调查,以优异的社会满意度评价成绩迎“国评”。(万美玲  明优兰)
 
 
33333333.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou