www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县一季度财政收入完成8.08亿元

字体:
2020-04-16 14:34
来源:

    
  今年以来,永修县财税部门面对经济下行压力、重点企业财源税源收紧、房地产市场不利等困难因素,叠加疫情的影响,在县委县政府的正确领导下,紧紧围绕全年财政收入目标任务,密切配合,齐抓共管,全体财税干部全力以赴组织收入入库,加强收入征管,严格考核,推进综合治税,强化县本级和乡镇收入调度,继续加大招商引资力度,培养新增税源,着重提高地方财政收入规模,截至3月31日,全县完成总收入80834万元,完成地方公共预算收入53103万元,同比增长10.3%,增加4961万元,税比达到57.2%。
  
  下一步,该县将继续采取三项措施抓收入,确保完成全年目标任务:一是进一步明确各单位部门的职责、明确任务,责任到户,保证税收及时足额组织入库;二是定期召开财税部门协调会,开展税收经济动态分析与考核,强化重点税源监控管理与税收稽查,确保颗粒归仓;三是加强收入目标管理,努力挖潜增收,及时上报税收入库情况,确保收入目标任务顺利完成。
  
  (永修县财政局  喻小青、李辉)
  
  同江益镇武装部部长沟通服务站建设问题
  
  同参战老英雄张泰清同志座谈了解情况

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou