www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修公路分局领导到医院看望慰问住院离休老同志

字体:
2020-04-13 10:05
来源:

 

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月9日,永修公路分局领休老同志导带领相关人员去永修县人民医院看望生病正在住院治疗的离退休老同志李德顺,带去了组织的关怀和温暖,李德顺老同志十分感动。

111.jpg

 

     李德顺老同志今年98岁高龄,4月8日,因身体不适住进了永修县人民医院。永修公路分局领导在得知老同志住院后,十分关心老同志的病情,立即带领相关人员前往医院进行看望,该局领导在仔细询问老同志的病情后,嘱咐老同志要保持乐观情绪,放宽心态,配合医生治疗,静心休养,争取早日康复。随后叮嘱随行人员说:老同志为公路建设奉献了一辈子,照顾好老同志的晚年生活是我们义不容辞的责任,我们要多关心和关爱,让他们感受到组织的温暖。(邹永红、明优兰)

 

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou