www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修县财政局三举措做好2020年高质量招商工作

刘刚、李辉
字体:
2020-04-03 15:13
来源:永修县财政局

2020年以来,永修县财政局按照全县招商引资工作会议的总体部署,以务实的工作作风,抓实项目引进、落地和开工,抓细项目保障、服务和推动,为县域经济社会发展添砖加瓦。

一是强化组织领导。成立局高质量招商工作领导小组,王珊玖任组长,熊鹰、刘刚任副组长。领导小组下设办公室,成员为:梁志明、刘莹莹、李辉、张炳文。局高质量招商工作办公室负责组织、谋划、综合、协调全局招商引资活动。

二是强化项目工作。以首位产业、主攻产业、新兴产业为主攻重点。一是依托星火工业园,按照上级要求,突出招大引强,努力对接和引进科技含量高、纳税贡献大、企业实力雄厚的有机硅新材料产业项目购地落户,不断壮大有机硅首位产业依托马口产业园,加快发展战略性新兴产业,充分发挥中城通达、新松机器人等已经落户的龙头企业带动作用,引进一批新能源制造项目、高端装备制造项目落户,形成从研发、生产、装配到成品的全产业链。三是非工业领域主攻全域旅游、现代农业、新服务经济产业,坚持绿色发展理念,注重社会贡献,大力发展新兴产业。

三是锁定主要目标。一是锁定“区域清单”开展招商。分析产业和细分市场聚集情况,安排人员赴产业聚集区域开展项目和企业搜集工作,通过在产业聚集区域聘请“招商大使”、“招商顾问”等方式寻找突破口,以召开推介会、组织考察团等方式,加强宣传推介和项目对接。二是锁定“企业清单”开展招商。抢抓沿海发达地区产业转移的机遇,搜集有意向转移或扩张的目标公司及其关联公司或上下游企业名单,锁定目标企业,密集跟踪对接。三是锁定“项目清单”开展招商。充分利用对区域清单和企业清单的摸底成果,找准符合县产业定位的项目,安排精干力量精准对接。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou