www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修公路分局把消费扶贫落到实处

字体:
2020-03-23 09:37
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]永修县江上乡南坑村是永修公路分局的驻点帮扶村,近日,由该村贫困户亲手制作好的一批“竹马”运至永修公路分局工地上。用于即将实施的养护中修工程的安全围挡,解决了贫困户毛竹销不出去的难题,贫困户兴奋不已,该村党支部书记王凡说:“永修公路分局作为我们的帮扶单位,利用了他们的行业优势,千方百计想方设法解决了我们村贫困户的燃眉之急,拓展了村产品的销路,真正让消费扶贫惠及到了每一位贫困户,贫困户脱贫有希望了”。
    据了解,永修公路分局今年的养护中修工程项目施工需要大量的安全围挡,用毛竹制作成的“竹马”,既节省又方便,而本单位帮扶村南坑村又盛产毛竹,让贫困户自己动手制作“竹马”,以购代扶既满足了工程所需,又解决了贫困户毛竹滞销的难题,同时也拉动了消费扶贫,贫困户收入就有了保障,脱贫成效有了进一步提高,于是该局主要领导及时与南坑村两委商议,得到了村两委的认可,立即组织贫困户进行生产,预计每户贫困户将从中收益1500元左右。(邹永红、黄倩)
 
     
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou