蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县财政局三措并举全面推进“放管服”改革

字体:
2019-07-18 14:32
来源:

   永修县财政局三措并举全面推进“放管服”改革

  
  今年以来,永修县财政局紧紧围绕“强弱项、补短板、抓改革、促发展”做文章,创新工作方式,不断完善管理机制,努力做到让群众“少跑腿”,让数据“多跑路”,“放管服”改革取得实效。
  
  一是实行“审批流程制”,提高办事效率。按照上级财政部门要求对“会计代理记账机构资格认定”和“会计从业资格认定”两项行政审批事项工作流程进一步规范,及时向服务对象公开审批内容、审批依据、办理程序、承诺时限、申报材料等,全力压缩行政审批时间,有效提高行政效能。
  
  二是实行“限时办结制”,提高行政效能。对于基本支出的安排,由县财政局根据时间进度予以安排;对于项目支出的安排,由项目主管部门每月5号前根据项目进度向财政局提出资金使用需求,县财政局审核汇总后集中向县领导汇报,单位在接到县财政局通知后10个工作日内通过国库集中支付系统提出用款计划申请,县财政局按程序审核下达用款额度。
  
  三是实行“信息公开制”,提升服务水平。根据政务信息公开要求,全面公开政府预决算报告、报表,对全县所有行政事业单位部门预决算100%进行公开。以政务信息方式及时报送各类财政动态信息,加强重点领域信息发布和政策解读,保障群众知情权。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou