蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

共青城市政协二届十四次常委会召开

字体:
2019-07-15 14:54
来源:

   7月10日,政协共青城市第二届委员会第十四次常委会召开,市政协主席况泉水参加会议。

  
  会议传达学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神;全国地方政协工作经验交流会会议精神;听取了全市教育工作情况的通报;协商讨论了《关于切实加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》(讨论稿);协商讨论《关于“加强国有资产监督管理,促进国有资产保值增值”的调研报告》(讨论稿)等事项。
  
  会议要求,大家要把思想和行动统一到新时代人民任政协的任务要求上,聚焦主责、主业,不忘初心,牢记使命,进一步强化党建引领,提升提案办理质量,推动政协工作高质量发展。
  
  市政协副主席石新善、雷声、陈武华、卫龙炎、陈国方参加会议。
  
  杨丽
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou