蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

王丰鹏调研指导共青城市防汛工作

字体:
2019-07-15 14:53
来源:

   7月11日上午,蒲京娱乐场网站政协副主席、共青城市委书记王丰鹏在调研共青城市防汛工作时强调,要本着对人民群众高度负责的态度,立足于防大汛、抢大险、救大灾,从严从实落实责任措施,抓实抓细防汛工作。

  
  截止7月11日9时,共青城市博阳河共青站水位19.49米,近11个小时上涨20公分,比警戒水位低31公分;鄱阳湖星子站水位19.41米,近11个小时上涨22公分,比警戒水位高出41公分。目前,鄱阳湖入湖流量37100立方米每秒,出湖流量24300立方米每秒,鄱阳湖水位正在上升。对此,共青城市7月10日召开全市防汛工作调度会,按照防汛预案,浆潭联圩实行24小时人员上堤巡守。
  
  王丰鹏察看了浆潭联圩人员值守、防汛物资调配等情况,他指出,虽然近些天共青城市天气晴好,但受鄱阳湖湖水上涨影响,共青城市河湖水位抬升迅速。据预测,未来几天里,全省以阴雨天气为主,部分地区有大到暴雨,鄱阳湖湖水将继续上涨,共青城市防汛形势十分严峻。
  
  王丰鹏强调,全市上下要时刻绷紧防汛抗洪这根弦,不能有丝毫的麻痹思想和侥幸心理,要本着对人民群众高度负责的态度,立足于防大汛、抢大险、救大灾,从严从实落实责任措施,抓实抓细防汛工作。要加强动态监测预警,及时分析、研判和会商,为防汛抗洪指挥决策提供有力支撑。对圩堤、山塘水库要加强巡查,强化人员物资保障,加强部门协作配合,科学防御,全力确保安全平稳度汛。
  
  姚志平、张明、崔杰等领导参加活动。
  
  桂文涛
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou