蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

郑绍深入云山、柘林检查指导防汛工作

字体:
2019-07-15 14:52
来源:

   7月12日,县委副书记、县长郑绍深入云山、柘林检查指导防汛工作。县政府副县长顾太震参加检查指导,县应急管理局、县水利局、县自然资源局等相关负责同志陪同。

  
  在云山企业集团,郑绍仔细察看了红湖联圩和农林公司江家桥段的水位上涨、除险加固以及道路安全等情况,并与当地镇村干部交谈,详细了解云山企业集团在防汛队伍安排,防汛物资储备以及人员值班值守等方面的工作情况。
  
  在柘林镇,郑绍一行察看了该镇黄荆洞水电站和一处地质灾害隐患点,并与随行人员分析山体结构、地质灾害隐患,就形成原因、存在风险以及如何处置等进行了讨论。
  
  检查中,郑绍指出:防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,各地要高度重视,树立忧患意识,克服麻痹思想,做实做细各项防汛准备工作。要严格落实防汛值班值守制度,密切监测雨情、汛情、险情变化,做好山塘水库、地质灾害点等巡查工作,确保及时发现、及时处置。特别是山区乡镇,由于近期降雨频繁,山体土壤长期被雨水浸泡,发生地质灾害风险非常大,相关部门和乡镇要做好巡查预防工作,存在隐患的地方要加强监测,对受到地质灾害威胁的群众,要及时转移、避险,坚决防止灾害事故发生。(云聚永修:程文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou