蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

县委书记许斌深入永丰垦殖场、涂埠镇调研

字体:
2019-07-15 14:52
来源:

   7月12日,县委书记许斌深入永丰垦殖场、涂埠镇调研,看望了乡镇领导班子成员,了解乡镇工作情况。他强调:要不断夯实基层党建,抓好班子、带好队伍,服务好县委、县政府中心工作,因地制宜加快自身建设和发展,助推全县经济社会发展更上新台阶。

  
  县委常委、组织部长潘光,县委常委、县委办主任吴昶参加调研。
  
  调研中,许斌在永丰垦殖场、涂埠镇分别召开座谈会,听取了工作情况的汇报,详细了解了班子配备、年龄结构、财税收入及其它重点工作的开展情况,对两地工作给予充分肯定。
  
  许斌说,乡镇的工作任务繁重,尤其是永丰垦殖场、涂埠镇都是位于中心城区,承接了县里很多重点项目的征地拆迁、社区的服务管理等工作,为服务中心城区的建设、发展作出了积极贡献。
  
  就做好乡镇工作,许斌要求,一是要带好班子。乡镇党委书记要带好班子,班子成员要加强学习,提升自身境界,做好传帮带,进一步提升班子队伍的工作能力和水平。二是要抓好基层党建。切实抓好乡镇机关、社区、村委的党建工作,要多关心、关爱村、社区党员干部,真正发挥好基层党组织和党员干部服务群众、片区管理的作用。三是要服务好县委、县政府的中心工作。县委、县政府很多大项目都在城区,尤其是征地拆迁、创文创卫、城市管理等,要切实服务推进好。四是要科学定位,统筹推进各项工作。要结合实际,对本乡镇的发展有科学的定位、有清晰的思考,明白自己承担的角色,清楚要做的工作。在服务推进好县委、县政府的中心工作的同时,又加快自身的发展。五是要打好脱贫攻坚战和城市扶贫工作。许斌说,脱贫攻坚是政治任务、硬任务,必须做好。省委、省政府对城市扶贫也提出了要求,这两项工作要一起抓,必须从思想上真正的重视起来,切实把县委、县政府和脱贫工作领导小组的工作具体要求落到实处。六是要做好社会稳定和信访工作。要细化措施、强化落实,确保全县社会大局和谐稳定。
  
  座谈中,许斌还与大家分享了他的一些工作经验和感悟。许斌指出,乡镇的同志们都非常辛苦,但这也是一种很好的历练。阳明先生说:知行合一,立志、勤学、改过、责善。希望同志们对照工作任务和要求,做些思考,抓好推进落实,无论在哪个岗位、都要把工作做好,为全县经济社会发展作出积极贡献。(云聚永修:朱志应)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou