蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县财政局召开2019年绩效管理工作会议

字体:
2019-07-04 16:29
来源:

   

  
  7月3日上午,永修县财政局召开2019年绩效管理工作会议,总结分析去年我县绩效管理工作,安排部署今年工作,传导压力,压实责任,动员各单位各部门进一步认清形势,主动作为,全力推进绩效管理各项工作取得新进展、迈向新台阶。会议由县财政局副局长熊鹰主持,县财政局、县扶贫办、县农业农村局、县林业局、云山、马口、梅棠镇政府分管领导和财务人员20余人参会。
  
  会上,县财政局总会计师蔡元海传达了上级关于扶贫绩效管理工作相关文件精神并就2018年度扶贫资金绩效评价工作提相关要求。
  图片1.png
  会上,县国库集中支付中心主任刘刚安排全县今年的扶贫重点绩效工作,宣读《预算绩效管理工作纪律“八不准”规定》并就2019年扶贫绩效管理工作提出三点要求,一是要统一思想,牢固树立“用钱必问效、无效必问责”的政绩观,二是要认真组织实施,提高绩效管理质量;三是要加强协调配合,圆满完成工作任务。
  
  会上,由引入的第三方中介机构--华夏会计事务所所长王小云安排了各单位进点时间,要求各单位按照工作方案将应做的资料准备到位,届时将对我县2018年度扶贫资金开展财政重点绩效评价。针对委托中介机构开展评价工作,被评价单位在会上分别作了表态发言。
  
  会议最后,熊鹰同志提出三点要求,一是要按时间节点做好资料准备工作,二是要与第三方中介机构对接好相关工作人员,三是财政部门要进一步优化绩效指标设置,畅通绩效沟通渠道,抓好绩效结果运用,确保我县今年绩效管理工作取得好成绩。
  
  (永修县财政局  刘刚、李青)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou