蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修进一步改善人居环境

字体:
2019-06-28 15:01
来源:

   今年以来,永修县积极推进城乡环境综合整治工作,累计清理卫生死角5738处、清理垃圾近16万吨,拆除空心房、违章建筑共计7.3万平方米,清理垃圾小广告约13万处,修缮道路5.2万平方米,美化建筑外立面40余万平方米,主要交通干线、城区绿化19.2万平方米,城乡面貌焕然一新。

  
  永修县通过组织多部门联合,细致核查城区保洁状况,实现城区环卫外包全覆盖。同时,严格要求环卫外包公司加大投入,加密冲洒降尘频次,从1天2次达到了1天4次,有力控制了城区扬尘问题。该县与各在建工地签订土方外运承诺书,目前,城区17个工地均已达到6个百分百要求,并对新建工地提出更高要求,将工地围挡设置成文化墙,进一步美化城市环境。
  
  永修县高度重视通道沿线的环境整治问题,仅高速沿线东坡村违建整治就投入3000万元。截至5月21日,三条主要通道沿线拆除“五小企业”11家,拆除建筑面积1900平方米,复耕面积85亩。拆除沿线有碍观瞻的附属建筑6栋,空心房8栋,铁皮棚3个,旱厕5处;清理乱堆乱放、乱搭乱建200余处。对沿线房屋重新出新330栋,新建及修缮坡屋顶170栋。涂家埠原火车站区域整治已经启动,完成了房屋和住户摸底,3处危房住户已经劝离了2户。
  
  今年4月份,永修县顺利通过省级文明县城提名城市验收,并在提名城市中排名全省第六、全市第一,被省文明委成功确定为2019∽2021年创建周期江西省文明城市提名城市。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou