蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县举办“永修健康路 长圆幸福梦”疾病防控知识宣传文艺演出活动

字体:
2019-06-24 14:19
来源:

  

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年6月23日上午8点半,“‘永修健康路 长圆幸福梦’慢性病综合防控示范区建设系列活动之永修县慢性非传染性疾病、艾滋病等重点传染病综合防控知识宣传文艺演出”在白莲广场隆重举行,此次活动由永修县慢病示范区建设领导小组、卫健委名誉主办,疾控中心、健教所承办,县夕阳红艺术团协办。县卫健委党委委员梁雪地出席并为演出致开幕辞。
 
   11111.jpg
 
 
 
2222.jpg
 
      活动中演出人员将慢性非传染性疾病、艾滋病等重点传染病综合防控知识融入演出节目,以小品、快板、诗朗诵等文艺形式演出,方式新颖,通俗易懂。同时疾控中心在活动现场设置了咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,并安排专业人员细心讲解,向广大市民宣传防病知识,提高宣传效果。
 
 
3333.jpg
 
 
 
5555.jpg
 
 
7777.jpg
 
      2个小时的精彩演出让现场观众都意犹未尽,表示通过这种内容丰富、形式多样的演出活动,进一步提高了自身的防病知识水平,演出效果很好。
此次演出作为永修县建设慢性病综合防控示范区系列宣传活动的序幕,扩大了慢性病防治、艾滋病等重点传染病防治知识宣传面,呼吁全县居民共同参与,形成携手创建“健康永修”的良好社会氛围,进一步推进了我县慢病示范区建设,意义深远。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou