蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年永修县中、高考期间:考生努力追梦,大家用爱守候

江桂花、李辉
字体:
2019-06-17 16:39
6月牵动无数个家庭,高考刚结束,为期三天的中考紧接着就拉开了大幕。永修县中、高考莘莘学子奔赴考场,在考场奋笔疾书,用自己辛勤汗水书写最满意答卷。考场外,县委领导、公安、学校、家长、相关部门、爱心人士等各尽其职,用心守护,为学子们保驾护航,永修县出现一幕幕赶考、护考的暖心画面。
图片4.png
图为6月7日上午,县委常委、宣传部长熊巍一行看望坚守高考一线的教师、学生等工作在高考前线工作人员。
图片5.png
图为考生忘带准考证,永修新城中队交警护送高考送准考证的爷爷、奶奶。
图片7.png
图为永修一中高三(4)班同学助人为乐主动帮助行动不便的考生。
这位考生姓殷,1个月前骑电频车回家的时候不小心摔倒导致左腿骨折做了手术,目前腿部装着钢板,撑着拐杖很是吃力,跟姓殷考生附近考场的同学,在考试结束后赶来陪在她的身边,并帮她拿高考工具,一直等到其他考生走后,父母开车来接送她回家,坚持到高考结束。
图片8.png
 
图为6月17日,2019年全省中等学校招生永修考区外国语学校考点:7名特警在学校大门口维持秩序,考前保障他们顺利进入考场,考后将需要帮助的考生安全送出考场。
 
家长陪伴,盼孩子金榜提名
永修一中考场外勒女士,6月7日身着一身大红旗袍,为儿子助阵,希望儿子可以红红火火,旗开得胜;6月8日换上紫色旗袍,希望儿子一路绿灯。
   6月8日上午,强降雨天气,高三(4)几个刚从考场出来的考生守候在行动不便高考生殷同学考场外,因为要所有考卷全部收齐,才可以放行,她们一直互相守护着 ,有帮撑伞的、有帮拿高考用具的,为了安全,她们等所有考生出去后,她们才出去。
在今年的永修县中考、高考点,处处都有暖心画面,社会各界全力护航,截至目前,中考期间各项工作正有序进行着。
(永修县财政局  江桂花、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou