蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县举行烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

字体:
2019-05-07 11:07
来源:

 近日,永修县烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在涂埠镇举行。县政府副县长、公安局长彭坚出席仪式。县人武部、县退役军人事务局以及全县各乡(镇、场、企业集团)人武部长和分管同志参加仪式。

  

启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

仪式上,彭坚首先向全县广大烈属、军属和退役军人致以诚挚的慰问和崇高的敬意。他说,永修是兵源大县,有着拥军优属的优良传统,也是省级双拥模范县。近年来,县委、县政府高度重视退役军人工作,退役军人服务保障体系不断健全,退伍安置、就业创业、军休服务、抚恤优待、拥军优属等各项事业全面发展。

彭坚说,悬挂光荣牌工作,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神和中央推进军人荣誉体系建设的重要举措,是弘扬新时代爱国拥军、爱民奉献优良传统的具体行动,是加快推进永修高质量跨越式发展的必然要求。各地各部门务必要把悬挂光荣牌工作办好办实,在全县形成“一人参军、全家光荣”社会新风尚,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。要以此次悬挂光荣牌为契机,进一步提高政治站位、强化思想认识,全面执行各项优抚优待政策,不断提升退役军人服务保障水平,维护退役军人合法权益,不断开创永修退役军人工作新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

仪式上,“光荣之家”代表作了发言;参会领导向烈属、军属和退役军人等家庭代表授予“光荣之家”光荣牌。

据了解,永修烈属、军属和退役军人等家庭有近万户,相关单位将在4月30日开始为这些家庭挂上“光荣之家”牌,并继续做好政策宣传、待遇落实、权益维护、帮扶解困等工作。(www.4546.com永修发布:程文胡传丰、朱佳婷郑文斌

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou