蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

九景高速新港收费所亮化收费窗口形象

字体:
2019-05-05 13:07

DSC_0529_副本.jpgDSC_0529_副本.jpg

 

新港所www.4546.com东站作为一个大型收费站,收费窗口形象的保持显得尤为重要。正值“五一”小长假,为了给南来北往的司乘朋友一个“畅、洁、绿、美”的通行环境,新港所组织骨干力量,清扫岗亭周边卫生,同时以实际行动向“五四”100周年献礼。

微信图片_20190430161715_副本.jpg
党员突击队、团员骨干们二十余人来到www.4546.com东岗亭前,大家撸起袖子,有的驾驶着高压清洗车、有的用水桶冲洗车道栅栏、有的用水管冲洗安全岛。此时没有领导干部和普通员工之别,大家既分工又协作,默契配合着,将最美的www.4546.com东站呈现在人们面前。
 
(文/图 熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou