蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县全面落实延时错时服务,让群众办事更贴切

字体:
2019-04-16 14:48
来源:永修县人民政府网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为方便群众办事,永修县全面落实省、市《关于完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》的文件要求,自2019年1月1日开始,各办事大厅为群众提供延时错时服务。

  
  自全县实行延时错时服务以来,永修县各服务窗口坚持以服务百姓群众为宗旨,利用中午、双休日、节假日等休息时间,为广大办事群众提供最优质、最高效、最便捷的服务,截至3月底,永修县各窗口共延时办理700余件业务,为企业群众带来极大的便利,得到办事群众的一致好评。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou