蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县总工会为贫困学子发放助学款

谢斌 杨丹 邵阳 郑文斌
字体:
2019-04-11 10:35
来源:www.4546.com永修发布

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月9日,永修县总工会为县二中贫困学子发放助学款,送上春日的温暖。

 
      发放仪式上,县总工会勉励受资助的贫困学子要志存高远,心怀感恩,珍稀来之不易的学习机会,争取学有所成,将来好报效国家,去帮助那些需要帮助的人,把这份爱心传递下去。
 
      据了解,此次为贫困学子发放的是2019年第一批黄三河(第二)贫困教育基金,该基金是深圳市雅盛投资有限公司董事长黄三河在永修设立的助学基金,黄三河在做大做强企业的同时,一直热心慈善公益事业,每年投入80余万元,用于永修慈善助学项目,自2007年以来,从未间断过,已帮助众多贫困学子圆了求学梦。
 
      据统计,今年,县总工会为全县920名贫困学生发放第一批黄三河(第二)教育救助款,达到39.846万元,其中,为永修二中90名贫困学生发放助学款6.6万元。“感谢县总工会和黄三河先生对我的无私帮助,今后,我将更加努力学习,用优异成绩回报社会。”受资助的永修二中高一(8)班贫困学子勒德权感动地说。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou