蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修多措并举助推项目建设

字体:
2019-03-29 14:58
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近年来,永修持续加大招商引资力度,深化“放管服”改革,加快营商环境建设,吸引了中车、思科、碧水源、新松机器人等一批国内外500强、上市公司纷纷落户。2018年,全县新引进项目142个,总投资额达559.73亿元。

  
  为使“金凤凰”早日孵出“金蛋”,永修县持续加大项目推进力度,成立了县行政审批局,把县直29个部门承担的230项审批事项,全部划转到县行政审批局,实施投资类审批和商事类审批改革“双线”运行,通过开展“一窗受理”“并联审批”“一对一”审批,让行政审批跑出“加速度”。该县还成立县企业带办中心,从全县抽调精干力量,专门从事项目推进服务和进度督促工作,推行项目建设“红黄绿”灯推进制度,对推进缓慢的项目亮黄灯、红灯,并根据亮灯情况启动项目约谈、轮换、劝退、清理。
  
  据了解,2018年,该县被列入全市重大项目调度的项目达42个,中车智能交通、碧水源环保设备等重大项目开工建设,思科产学研孵化中心、博能新经济孵化器开始成果转化,有机硅终端制造产业园的产品广泛应用于新能源汽车、航空航天等国家重点发展领域,全县项目建设成效显著。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou