蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县财政局召开脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作会

李辉
字体:
2019-03-15 10:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为全面完成中央、省委、市委关于脱贫攻坚专项巡视巡察反馈发现问题的整改工作,确保巡视巡察整改取得实效,3月11日,永修县财政局组织召开专项整改工作会,局班子成员参会和相关股室负责同志参加会议。

  
  会议首先学习传达了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神、以及中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会议精神、刘奇书记在中央脱贫攻坚专项巡视反馈会上整改工作动员讲话、刘奇书记及易炼红省长在省委脱贫攻坚专项巡视整改领导小组会议上的重要讲话、林彬杨书记及谢一平市长在市扶贫开发领导小组(扩大)暨市委脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作领导小组会议上的讲话精神和县委办、县政府办关于《永修县关于脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题自查整改工作方案》文件精神。
  
  会议决定,成立县财政局脱贫攻坚整改工作领导小组,抽调精干力量集中办公。会议要求根据县委办、县政府办关于《永修县关于脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题自查整改工作方案》,结合县财政局在脱贫攻坚工作中存在的实际问题制定《整改方案》,然后按照《整改方案》认领问题,提出具体整改措施,整改时限,将此项工作责任到人,落实到岗。
  
  会议强调,局党组要提高政治站位,落实整改责任,建立长效机制。会议要求,要强化思想认识,充分认识脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作是一项严肃的政治任务,是坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的重要检验和实际行动,全局上下一定以高度的责任感和强烈的紧迫感,严格完成此次巡视巡察整改工作;要凝聚攻坚合力,全局上下要牢固树立大局观念和全局思想,将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,在围绕整改任务自我谋划、实施、指导的基础上,积极与其他部门协调、联动,形成全力以赴、合力共抓、携手共建的大扶贫格局;要抓实整改措施,要对照整改任务清单,聚焦重点问题、关键环节,统筹推进巡视巡察反馈问题整改工作,同时要做实做细相关材料,坚决在规定时间内高质量完成整改任务。(李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou