蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县财政局召开“学习强国”应用平台推进会

陈爱平、李辉
字体:
2019-02-28 10:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月25日下午,永修县财政局召开会议安排部署“学习强国”学习平台工作。县财政局机关全体干部职工参加会议,会议由县财政局党组书记、局长王珊玖主持。

  
  会议指出,“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。平台由PC端、手机客户端两大终端组成,于2019年1月1日上线。
  
  会议要求,局属各单位、各股室要提高政治站位,迅速行动起来,抓紧做好学习平台的推广应用,组织全体党员在2月底前完成下载、登录、注册、上线“学习强国”APP,实现全员登录、全员覆盖。要加强组织领导,统筹资源力量,建立工作机制,做好各项保障,扎实推动学习创新,真正把这个崭新的信息化综合性平台用好。
  
  会议强调,“学习强国”学习平台的推广及应用是深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神的重大政治任务,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断深入的重要举措,在互联网时代不断加强党员干部理论武装和思想教育的创新探索。
  
  会后,全局干部职工积极下载“学习强国”APP,迅速参与到学习中来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou