蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县人民政府金融工作办公室举行挂牌仪式

何喜梅、李辉
字体:
2019-02-11 17:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月3日上午,永修县人民政府金融工作办公室举行挂牌仪式。该县委常委、县政府常务副县长吴华丰出席并为重组后的新机构揭牌,县财政局局长、县金融办主任王珊玖主持活动,县财政局班子成员及县金融办全体干部职工参加活动。

  下载_副本.jpg
  吴华丰指出,县政府金融工作办公室的重新组建挂牌,是永修金融事业发展中的一件大事。当前,全县经济正处于发展的关键时期,县政府金融工作办公室要以组建挂牌为契机,切实增强使命感、责任感、紧迫感,继续完善金融体系,强化金融服务,推动资本市场建设,防范化解系统性金融风险,为县各企业、公司提供规范指导,优化金融环境,做好经济维稳工作;继续在强监管、防风险上展现新作为,在促改革、优服务上展现新成效,在建队伍、转作风上展现新形象。
  
  吴华丰要求,金融办要在县委、县政府的统一领导下,进一步突出“坚定不移推动转型发展”工作主题,发挥好牵头抓总、统筹协调、监管服务的职能作用,在县人行的配合下,带领全县各类金融机构奋力拼搏,全力推动全县各项金融工作迈上新台阶。
  
  吴华丰一行来到县财政局国库集中支付中心办事大厅,亲切慰问奋战在临近春节期间坚守岗位的财政干部职工。吴华丰详细了解县国库集中支付中心主要工作职能,与大家亲切交谈、一一握手,感谢大家在年末关口坚守岗位、勤奋工作,并代表县委、县政府和全县人民对财政干部一年来的辛勤工作致以衷心的感谢和节日的问候。
  
  新环境新气象,县政府金融工作办公室将以此次乔迁新址为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当和队伍建设,坚决贯彻落实中央和省、市、县金融工作决策部署,全力深化金融改革、服务实体经济、防控金融风险等重点工作,突出对民营企业的金融服务,以一流的作风、一流的服务、一流的业绩,为永修经济高质量发展提供坚实的金融保障,向县委、县政府和人民群众交上一份满意的答卷。(何喜梅、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou