蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县领导、赣江新区永修组团副主任江立萍走访慰问卫健系统困难党员、老党员

字体:
2019-02-01 16:26
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月30日,带着永修县委、县政府的关怀与温暖,永修县领导、赣江新区永修组团副主任江立萍走访慰问卫健系统困难党员和老党员,为他们送去了慰问金和新春的祝福,把永修县委、县政府对困难党员和老党员的牵挂、关怀和温暖送到他们的心坎里。
  
  永修县卫健委副主任刘小华,永修县人民医院、永修县血防站等单位主要领导参加了走访慰问活动。
  
  江立萍一行来到永修县人民医院,走访慰问放射科困难党员陈精敏同志。陈精敏同志自参加工作以来,一直从事放射科工作,近年,由于心脏疾病原因,做了心脏搭桥手术,生活困难。江立萍主任勉励他,要好好生活、关爱身体,工作上要懂得劳逸结合。看到陈精敏身体健康,恢复比较好,依然坚持在工作一线,很受鼓舞与欣慰。
  
  来到永修县人民医院骨科,困难党员邓世钢同志正躺在病床上,他是该院的外科手术医生。2017年,在一次体检中,检查出肝癌,经过治疗,病情好转,恢复也挺好,还坚持上班。近日,在工作中,不慎将左手骨折。看望邓世钢时,江立萍主任详细了解邓世钢的病情,询问治疗情况,并希望他安心养病,宽心生活,增强自信,希望他早日康复。
  
  来到永修县血防站走访慰问时,老党员杜才源正在血防站职工宿舍里,他今年66岁,是永修县血防站的老站长,早些年,患脑溢血,出现偏瘫,下肢难以行走,生活困难。江立萍主任一来到他家,与他促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们家的生活状况,送上了慰问金,鼓励杜才源,一定要保重身体,安度晚年,祝愿他们新春幸福安康。(龙昌洲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou