蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省脱贫攻坚第五督察组到永修督察

字体:
2018-12-05 14:51
来源:中国永修

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 12月3日,省脱贫攻坚第五督察组正式进驻永修县,就脱贫攻坚工作情况开展督察。

  
  省脱贫攻坚第五督察组组长、抚州市政协副主席徐建辉,蒲京娱乐场网站扶贫和移民办副主任王生,县委副书记卢治轩,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长顾太震,县政协副主席张霞出席督察汇报会。
 
  会上,徐建辉指出,此次督察将按照省委、省政府、省脱贫攻坚领导小组总体部署和工作安排,重点围绕脱贫攻坚“秋冬会战”60项任务展开,通过进村入户和暗访等方式,详细督察永修脱贫攻坚责任落实、工作落实和政策落实情况,并针对发现的短板和薄弱环节,提出针对性的整改意见。
  
  徐建辉说,从初步汇报情况看,永修抓脱贫攻坚力度很大,认识深刻,措施得力,重点突出,取得了一定成效。特别是经过国检,工作水平大为提高,希望永修各地各相关部门积极配合此次督察,为督察组创造良好工作环境,同时,希望永修在此次督察中要做到不虚假瞒报,不回避遮掩,严格遵守督察相关纪律,确保通过督察,实现永修脱贫攻坚工作水平新提升,确保如期实现脱贫目标。
  
  卢治轩说,今年以来,永修高度重视脱贫攻坚工作,并着重从精准识别、政策落实和问题整改三个方面持续发力,下一步,我们将继续按照省、市要求,一件事一件事抓落实,一个问题一个问题解决,一如既往地把脱贫攻坚工作抓紧抓好。
  
  会上,顾太震汇报了全县脱贫攻坚工作情况。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou