蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

创“五型”政府 提工作效能

李亚鹏
字体:
2018-11-19 18:04

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月13日,在永修县三角乡政府五楼会议室,召开了《关于在永修县三角乡大力开展“五型”政府建设动员部署大会》,参会人员有乡村两级全体干部和部分居民代表。

  图片1.jpg

  会上,永修县三角乡乡长赵小建解读了“五型”政府的具体内容,既“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”政府,通过“五型”政府建设作为贯彻落实省、市、县全会精神的重要举措和具体行动,从而履行好自身职责,推进各项工作统一起来,确保政府务实、有序、高效的办事服务能力,真正在工作当中做到“两手抓、两不误、两促进”。

  

  由永修县三角乡党委书记钱华再次强调了“五型”政府建设的重要意义和要求,“五型”政府建设即是对永修县三角乡政府所有干部的工作服务质量的一次检验,也是一次提高工作效能的契机。今后,“五型”政府建设,将作为长效机制在永修县三角乡从无到有,从有到优,层层落实,强化监督,为永修县三角乡高质量发展注入强劲动力。

  图片2.jpg

  会后,通过微信公众号“阳光三角”、设置宣传栏、LED屏幕滚动播放等方式长期宣传永修县三角乡 “五型”政府建设的相关内容。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou