蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

吴城镇荷溪村:贫困户拾金不昧,工作队扶贫扶志

陈璐
字体:
2018-11-16 17:08

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈璐、全媒体记者王平报道:11月13日,永修县吴城镇荷溪村建档立卡户叶齐云将捡到的钱包交还到失主手上,心里的一块石头也落了地。

  

  近日,叶齐云在乘坐的南昌139路公交车上捡到一个黑色钱包,里面有500元现金、6张银行卡以及身份证,她立即在个人微信朋友圈中发布失物招领信息,请大家一起帮忙联系。荷溪村“第一书记”李辉看到信息之后,立即与当地水上派出所所长邹选钦取得联系,希望他能帮忙找到失主。通过多方努力,最终于12日与失主熊某取得联系。

  

  据了解,38岁的叶齐云是永修县吴城镇荷溪村建档立卡贫困户,丈夫去世之后自己独自抚养两个小孩,照顾两个老人。她不等、不靠、不要,自强不息,坚持在南昌务工,用勤劳致富,这种拾金不昧的精神品质早已超越金钱本身的价值。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou