蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

百姓大舞台 丰收乐开怀

字体:
2018-11-02 12:40
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者王平报道:昨日,永修县九合乡举办“纪念改革开放四十周年 百姓大舞台”大型活动,开展形式多样的文体演出和番茄品鉴活动,丰富了村民的文化生活。

  

  活动中,村民们纷纷拿出自己的“压箱绝技”——集体演奏、古典舞、歌伴舞、独唱,现场数百名村民参与节目,活动内容丰富多彩,节奏淳朴有力。现场更有产自九合乡长滩番茄园的数百斤番茄供观众品鉴。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou