蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

5亿元机器人动力系统产业园项目落户永修

字体:
2018-10-31 16:56
来源:中国永修

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,永修县招商引资再传喜讯,随着总投资5亿元的机器人动力系统产业园项目的签约落户,标志着永修新型电子产业发展再添生力军。县委书记应炯,县新型电子产业办主任曹根蓉出席签约仪式,县商务局及项目服务单位负责人共同见证。

  

  该项目由南昌三瑞模型有限公司投资建设,项目总投资5亿元、占地80亩,主要生产行走机器人、可穿戴机器人的关节电机和无人驾驶飞行器的电机、电机控制器、碳纤螺旋桨及无人驾驶载人飞行器的动力总成产品、遥控飞机模型、无人驾驶飞行器等产品。该项目建成投产后,预计年产值6亿元以上,年上交税收2500万元以上。这也是永修县今年以来引进的第5个新型电子产业类项目,该产业发展已形成聚集效应。

  

  据了解,南昌三瑞模型有限公司是江西航空模型行业知名企业,专业生产加工航空模型、电机等产品,拥有一批经验丰富的设计师,有完整、科学的质量管理体系和优秀的研发团队,为无人机产业链和机器人产业链提供核心动力系统产品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou