蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县财政局组织政府采购法律知识竞赛

李霞、李辉
字体:
2018-08-20 10:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为贯彻落实《江西省财政厅办公室关于转发财政部办公厅关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》有关要求,宣传普及政府采购法律法规,进一步提升财政干部职工的综合业务素质,更好地履行职责,依法合规,高效快捷地做好政府采购工作,全力服务于县域经济又好又快发展,近日,永修县财政局举办了一场政府采购法律法规百题知识竞赛,对分管领导以及工作人员掌握政府采购工作相关的法律法规知识情况进行一次测评检验。

 
  此次活动的开展,在全县财政系统营造了良好的学习氛围,强化了学习型机关建设。协议供货商、代理机构、采购单位分管领导、经办人员、全县财政系统干部职工积极参与,以闭卷的形式独立完成,活动取得良好的效果。
 
  (李霞、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou