蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

深圳市福田区华强北街道、蒲京娱乐场网站永修县 联合开展流动人口区域协作活动

汤卉林
字体:
2018-07-09 14:34

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为促进流动人口卫生计生区域协作,提高流动人口服务管理水平。7月2日,深圳市福田区华强北街道办事处党工委副书记刘仁根等一行8人,到永修县开展流动人口计划生育区域协作活动。

图片1.jpg
 召开流动人口区域协作座谈会
 
  两地在永修县政府东四楼召开座谈会。会议由县卫计委主任柯立新主持。会上,首先由永修县宣传部长熊巍致欢迎辞并对刘书记一行表示衷心地感谢。随后永修县卫计委副主任余帮华、华强北街道办事处副主任林育分别就流动人口卫生计生现状及如何更好地服务流动人口进行了交流发言。最后,深圳市福田区华强北街道与永修县三角乡、马口镇、立新乡、柘林镇签订流动人口区域协作协议。

签订流动人口区域协作协议


 慰问居住在华强北街道的永修籍外出流动计生困难户家属

  会后,深圳市福田区华强北街道赴涂埠镇及梅棠镇走访慰问居住华强北街道的永修籍计生困难户亲属,了解他们的工作生活情况和需求,发放慰问品和慰问金。(汤卉林)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou