蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县国库集中收付中心不断推动国库支付改革向纵深发展

李辉
字体:
2018-04-03 11:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近几年来,永修县国库集中收付中心根据省、市财政国库集中收付制度改革精神,积极探索和深化财政国库集中支付改革,强化源头防控治理,规范授权支付程序,确保了全县财政资金安全、高效运行。

 
  2018年,县国库集中收付中心继续开展全县各预算单位一般账户清理整顿工作,出台了账户管理各项制度,推行了账户资金管理系统上线,对国库单一账户体系的建立和使用、财政直接支付、财政授权支付程序以及管理的监督等方面进行了全面规范,同时积极与银行和各预算单位沟通,安排部署账户开设、印鉴预留等事宜,做到早谋划、早实施。
 
  各单位的直接支付和授权支付全面推行后,全县各类专项资金全部纳入国库集中支付,预算单位作为财务管理的主体地位得到进一步明确,促进了预算单位各项支付清算业务有序运行,有力推动县国库支付改革向纵深发展。(李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou