新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县中医院干部职工欢聚一堂迎新春

龙赛华
字体:
2018-01-30 14:47

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年1月26日,永修县中医院干部职工欢聚一堂,在县永修宾馆举行了一场以“不忘初心,守护生命”为主题的迎新联欢晚会。晚会上院领导首先召开一年一度的表彰大会,对2017年取得了先进科室和个人进行表彰。表彰大会结束,医院退休职工和在职职工一起,老、中、青三代,为晚会精心准备了歌舞、小品、诗朗诵等丰富多彩的文艺节目。演员们精彩出色的表演赢得了一阵又一阵喝彩声,现场精彩纷呈,高潮迭起。

 
  永修县中医院此次迎春晚会召开,不仅对过去一年工作进行了总结同时也对未来新的一年工作展开了新的规划。他们有理由相信在已经到来的2018年里,永修县中医院在医院领导班子的引领下,在广大干部职工的共同努力中将踏上美好的征程。(龙赛华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou