蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

铲冰除雪保畅通 永修公路在行动

邹永红、王志强
字体:
2018-01-29 16:23

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来的冻雨雪天气给我县交通安全带来巨大压力,永修公路分局全体干部职工坚守岗位,团结协作,确保了辖区内国省干线公路的安全畅通,呈现了一幅幅动人的铲冰除雪画面。

铲冰除雪保畅通 永修公路在行动1_副本.jpg
 
  为积极应对恶劣天气,永修公路分局一是严格落实路长制,将安全保畅责任落实到人。二是完善应急储备,提前做好应急抢险机械车辆的保养和工业盐、草垫等抗冰抢险物资的储备。三是严格执行值班纪律,全分局所有干部职工均在岗在位,分管领导带队加强道路巡查,养护道班、应急抢险分队和路政人员上路铲冰除雪,机关干部、青年志愿者自发组成机动小分队,随时支援各道班。

  通过全体干部职工昼夜努力,滩宝线、江义线(永修段)畅通,昌九大道(永修段)桥面冰雪清理干净,消除了车辆打滑的安全隐患,G105、G316线畅通,各路段沿线被冰雪压断的树枝被清理,确保了过往车辆和行人的安全,受到过往车辆行人的一致好评。永修路政在此提醒广大司机朋友,冰雪天气,请减速慢行。
 
  (邹永红、王志强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou