新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局“捐衣物、送温暖”助力精准扶贫

钱彤昕、李辉
字体:
2018-01-16 11:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为扎实推进精准扶贫工作的开展,改善贫困户生活质量,确保贫困户实现“两不愁、三保障”的目标。日前,永修县财政局向所包保的九合乡淳湖村爱心捐赠衣物260余件,切实改善了建档立卡贫困群众的生活质量。

 
  自捐赠活动启动以来,县财政局干部职工纷纷响应,踊跃参加,积极奉献爱心。局领导班子更是主动带头,慷慨解囊,在全县财政系统上下掀起了一股助力精准扶贫的爱心捐赠热潮。此次捐赠的衣物全部用于发放给淳湖村48户贫困户,希望能用这份爱心,为贫困户送去关怀与温暖。
 
  今年以来,全局上下高度重视精准扶贫工作,把脱贫攻坚工作作为全局工作的重中之重来抓,要求每个帮扶责任人要带着感情去帮扶,面对面倾听群众心声,真心实意为贫困户解决实际问题。为有效推进精准扶贫工作,县财政局组织编印了精准扶贫工作日志,实时掌握贫困户脱贫动态情况,全面记录精准扶贫工作推进情况,做到真扶贫、扶真贫,帮助贫困户实现脱贫目标。
 
  (钱彤昕、李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou