新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县国库集支付中心狠抓党建工作促进精神文明建设

李辉
字体:
2018-01-08 10:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为促进机关党建工作改革创新,永修县国库集中支付中心党支部坚持党建引领助推精神文明建设,构筑职工精神文化体系,丰富职工精神文化生活,精神文明创建工作开展得有声有色。

 
  一是组织丰富多彩活动推进精神文明建设。中心支部高度重视精神文明建设,始终把文明创建作为党建工作的一项重要内容来抓,按照“围绕中心、服务大局”的总体要求,以“营造和谐氛围、增强队伍活力、提升服务水平”为目标,组织干部参加无偿献血、歌咏比赛、知识竞赛、爬山等多项正能量活动,不断加强精神文明创建工作。
 
  二是以精神文明建设助推精准扶贫。深入践行社会主义核心价值观,大力推进精神扶贫,让贫困群众从“要我脱贫”变“我要脱贫”。立足农村实际,抓住农民特点,不断深化文明村镇、“十星级文明户”创建活动,引导贫困户树立自立自强、勤劳节俭的意识,争做有追求、有责任的新型农民。
 
  三是常态化开展业务学习工作。树立不断学习的理念,把学习与工作紧密结合起来,经常组织党员干部学习党的十九大精神和习近平总书记关于精神文明建设重要论述,不断提高中心干部队伍的政治理论和业务素质,适应新时期不断变化的财政政策法规的需要,为创建“学习型、服务型、创新型”党组织打下坚实的基础,助推中心精神文明创建工作。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou