新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局荣获“市级文明单位”称号

李辉
字体:
2018-01-04 15:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年,永修县财政局以建设文明、高效、廉洁的财政干部队伍为目标,立足财政职能,强管理、提效能、优环境、树新风,使全局实现管理型向服务型的转变,近日,永修县财政局被蒲京娱乐场网站文明委授予“市级文明单位”荣誉。

 
  多年来,县财政局党委高度重视精神文明建设,把文明单位创建工作作为一项重要的经常性工作来抓。在2017年的创建过程中,针对市文明委制定的新评价标准,县财政局重点围绕培育和践行社会主义核心价值观,坚持务实创新,齐抓共管,全员参与,切实转变工作作风,提高服务效能,各方面均取得了显著成绩。制度建设、学习培训常抓不懈,身边好人、道德讲堂、志愿服务、帮扶村建、网络文明宣传、遵德守礼、环境卫生综合整治等活动的开展丰富多彩,得到了各级各部门的广泛认可。与此同时,局班子还注重干部队伍建设,倡导马上就办、雷厉风行的工作作风,做到手上的事情马上办、今天的工作当天办、明天的事情考虑办,坚持做到以创新精神推进财政改革、以大局观念加强财政收支管理、以务实作风狠抓各项工作落实。
 
  如今,文明创建活动已深入人心,财政干部人人都争做守纪律、讲规矩的表率,在全县财政系统形成了文明创建和财政工作同促进、共提高的良好局面。持之以恒地开展好文明创建工作让财政干部职工文明素质和单位文明程度显著提高,对财政事业长远发展、财政干部队伍建设起到了积极的推动作用。
 
  文明创建无止境,持续发力再前行。永修县财政局将以荣膺“市级文明单位”的称号为新的起点,在党的十九大精神引领下,不忘初心、砥砺前行,推动文明单位创建工作迈上更高水平,为促进全县经济社会发展作出新的更大贡献。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou