新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县国库集中支付中心到扶贫点村开展走访慰问活动

李辉
字体:
2018-01-04 15:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]按照永修县脱贫攻坚战指挥部工作部署和要求,1月3日上午,永修县国库集中支付中心主任刘刚带领中心全体干部职工深入九合乡淳湖村开展走访慰问送温暖活动。九合乡淳湖村是县财政局的定点扶贫村,每到一户贫困户家中,刘主任都耐心细致的询问他们的生产、生活状况,了解他们的致贫原因,鼓励他们克服困难,勤劳致富,早日脱贫,并祝愿他们新年健康、快乐。

 
  此次走访分别看望慰问了王代全、王宏址、王代健、凌冬妹等7户困难群众,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声。同时,为他们送去了米、油、猪肉等慰问品,并送上新年的问候,并致以美好的祝福。当困难群众从他们手中接过慰问品时,激动地说“感谢党,感谢政府!”,感激之情溢于言表。
 
  在慰问困难群众结束后,刘主任组织九合乡淳湖村两委班子召开座谈会,研究精准扶贫、产业扶贫等工作,查找扶贫工作的问题和短板,听取意见建议,并对下一步工作提出了具体要求。
 
  县财政局工会、办公室等部门负责同志陪同看望慰问。
 
  (李辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou