新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县财政局召开城区禁止燃放烟花爆竹工作布置会

叶振、胡荣
字体:
2017-12-27 11:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,永修县财政局召开了城区禁止燃放烟花爆竹工作布置会,对城区禁止燃放烟花爆竹宣传工作进行了统一部署。县财政局班子成员、机关全体干部职工、各乡镇财政所所长参加会议。

 
  会议学习传达了《永修县人民政府关于城区禁止燃放烟花爆竹的通告》精神,详细解读了城区禁止燃放烟花爆竹的时间、区域、对象及处罚措施,印制下发了相关宣传材料。
 
  会议要求,财政干部职工要高度统一思想,充分认识到禁止燃放烟花爆竹是利民之举,惠民之措,必须抓紧抓好抓实,各股室和二级局负责人是“禁放”工作第一责任人,要立即着手对本部门“禁放”工作进行安排部署,召开专门会议,从干部职工和家属两个层面加强宣传,签订禁止燃放烟花爆竹承诺书,引导全体财政干部切实做到自觉遵守、令行禁止。
 
  会议强调,乡镇虽然所在地可能不属于禁止燃放烟花爆竹的区域,但同样有乡镇财政干部(含退休职工)居住城区的情况,为此乡镇财政所也要加强宣传财政,让全县所有乡镇财政干部都知晓并严格遵守“禁放”规定。
 
  会上,全县财政系统干部职工还签订了《关于在永修县城区禁止燃放烟花爆竹承诺书》。
 
  (叶振、胡荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou