新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修公路分局:追思一诚,路政给力

杨庐清
字体:
2017-12-26 10:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年12月21日夜,中国佛教协会名誉会长一诚长老在江西永修云居山真如禅寺圆寂。为追忆悼念一诚长老,云居山真如禅寺将于12月27日在寺院举办追思法会。

追思一诚,路政给力2.jpg
 
  为保证一诚大师追思法会期间公路安全畅通,永修公路分局路政大队主动作为,积极开展追思法会四海信众途经路段路域环境整治工作。截止发稿之日,永修公路分局共投入执法人次40人,出动执法车辆3台,清除非公路标牌96块,割除横幅31条,清理非贸易摊点51处,清除公路堆放物7处/100m³,共计投入执法经费2万余元。


  经过此次的专项整治行动,提升了公路的通行能力,为来自世界各地悼念一诚大师的信众提供了良好的公路路域环境。
 
  (杨庐清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou