新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修为城区树木刷白过寒冬

徐红波、马小良、全媒体记者王平
字体:
2017-12-25 16:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,永修县园林工人正忙着给城区道路两旁的行道树及城市公园里的树木,进行全面刷白以防冻防虫,确保树木安全地度过寒冬。

图1为工人为公园树木刷白(徐红波 摄).jpg
 
  入冬以来,永修县组织人员对修河国家湿地公园、湖东森林公园、沿河景观公园、白莲公园等公园及城区街道周边行道树、隔离带的树木涂刷一层刷白剂,降低树木自身的温度,减少树干昼夜温差,为树木穿上“冬装”,以防寒保暖;同时消灭树干部的虫卵、病原菌,以防治病虫害。对街道两旁绿化带进行培土保温保湿,扶助其健康生长。此外,永修还增加城区花卉品种的种植和色块的组合搭配,力争城区四季有花,色彩绚丽,为来年春季增添生机。
 
      (徐红波、马小良、全媒体记者王平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou